Ansiedad y depresión en el adulto mayor institucionalizado (2018)
Artículos (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.