Estrategias y prácticas logísticas en las empresas del sector metalmecánico en Pereira y Dosquebradas 2008 - 2010 (2011)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011