Cómo hacer de galeón importaciones una empresa líder en servicio al cliente. (2013)
En la actualidad la atención al cliente es un apoyo fundamental para las empresas, ya que esta les brinda confianza y comodidad a los clientes, aumentando la probabilidad de que el cliente establezca una relación comercial con la empresa que le brinda una buena acogida, sin necesidad de que acuda a otras empresas. Es esta la razón por la cual Galeón Importaciones decide implementar una ventaja competitiva por medio de la buena atención al cliente, para afianzar relaciones con sus clientes, generar relaciones duraderas y lograr incrementar la fidelidad de estos.