Propuesta de mejora área de soldadura empresa Solomoflex (2018)
Trabajo de grado (Ingeniería Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Programa Ingeniería Industrial, Pereira, 2018