Viabilidad de generar una ampliación en el Portafolio de Servicios ofrecido por la Cooperativa de Transportadores de Risaralda en un mediano plazo (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013