Vivienda Indigena Embera Chami (2013)
El documento corresponde a una página web, por lo que se debe descargar la carpeta “completo.rar” luego dar clic derecho y descomprimir. La carpeta contiene dos archivos: el primero es una carpeta de nombre “CARLOS A. LOPEZ_archivos” esta carpeta por ningún motivo debe ser modificada ni cambiada de ubicación. El segundo archivo de nombre “CARLOS A. LOPEZ” corresponde al documento principal y debe ser abierto con el internet explorer.