Sistema de Gestión de Contenidos aplicado en el diseño de páginas web personalizadas basados en Django y React (2023)
Proyecto de aplicación de conocimiento (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2023.