Análisis de contenido del programa sin cédula del canal local de Bogotá CITYTV en un periodo entre febrero del 2002 y enero del 2005 (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005