Informe final de Práctica Profesional realizada en la Pastoral Social - Caritas Armenia en el período comprendido entre febrero del 2006 hasta Noviembre de 2006 (2006)
Práctica Empresarial (Programa de Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006