Incidencia del secreto familiar en el fenómeno de la hiperactividad (2013)
Este artículo analiza desde la teoría psiconalítica Freudiana y Lacaniana hasta qué punto la existencia de un secreto familiar incide en la presencia del síntoma de hiperactividad. Esto, ya sea en una vertiente de síntoma - como encarnación del goce implicado en el secreto-, o en la vertiente del actingout –como llamado al Otro a que responda, que le restituya esos significantes que la han sido sustraídos en la transmisibilidad parental.