Intervención psicopedagógica en la Institución Educativa San Fernando. (2013)
Este informe final contiene el desarrollo del proceso de práctica académica en Psicología Educativa en la Institución Educativa San Fernando, durante el segundo semestre del 2012 y el primer semestre del 2013, enfocada hacia el seguimiento individual y colectivo en la construcción y apropiación de un conocimiento compartido; trabajado desde la dimensión artística, el acercamiento clínico con los padres y estudiantes, las diferencias individuales y la educación en la diversidad, a partir un trabajo en equipo donde los actores principales de este proceso, padres, docentes y estudiantes se fortalecieron a partir de las herramientas psicopedagógicas brindadas.