Sistema automático digital de triage médico para los niveles de prioridad I, II y III del servicio de urgencias en IPS´S (2007)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007