Estudio de viabilidad para la diversificación de mercados y productos como estrategia de crecimiento en la empresa Tosty Congelados (2021)
Artículo de investigación(Administración de Empresas). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2021.