La transformación de la censura del sexo en el cine desde un modelo semiótico diseñado a partir de las películas The sign of the cross (1932) Lolita (1962) e Irreversible (2002) en el marco del pre-code código Hays y la clasificación por edades MPAA (2017)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017