Rasgos de personalidad en adolescentes con actos delictivos de homicidio privados de la libertad en el año 2019 de la ciudad de Pereira. (2019)
Artículo de grado, (Psicóloga), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Programa de Psicología, Pereira 2019