Modulo generador de informes MGI proyecto U2-Route (2011)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.