Informe final de la Práctica Profesional Psicológica realizada en la Institución Educativa Villa Santana, en el periodo comprendido entre el 18 de julio de 2005 y el 30 de junio de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006