Flotter ayuda técnica para la movilización de tetrapléjicos en el momento de acceso al vaso de la piscina (2008)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008