Informe final de Práctica Profesional : Instituto del Sistema Nervioso de Risaralda (2012)
La salud mental es un estado de bienestar físico, mental y social, que tiene como objetivo una sana adaptación de las personas a su ambiente, teniendo en cuenta que factores como pensamientos, emociones y reacciones físicas influyen en el comportamiento de estos. La Psicología clínica a través de la evaluación, diagnostico y tratamiento da lugar a la comprensión integral de las enfermedades mentales. A continuación se presentará el informe de práctica realizado por la estudiante Paola Andrea Ocampo Guevara en el Instituto del Sistema Nervioso de Risaralda durante los dos últimos semestres de formación académica de pregrado en Psicología de la Universidad Católica de Pereira.