Cuáles son las ventajas competitivas que permitirán la planeación y el desarrollo estratégico de mercadeo para la empresa Attentus S.A.S como una organización de clase mundial en las ciudades capitales del triángulo del café (2014)
Los escenarios que rodean las organizaciones se identifican por los cambios permanentes en el entorno, es por esto, que las organizaciones tienen que ir modificando su modo de trabajo para así poder obtener la máxima capacidad de adaptación, como condición para permanecer en el medio. En este constante cambio, se hace indispensable por parte de la empresa generar estrategias coordinadas de corto y largo plazo, para así poder mejorar las relaciones, comunicaciones, y la forma de trabajo según las exigencias del mercado. A partir de esta necesidad las organizaciones se apoyan en los planes de mercadeo como herramientas para mejorar las ventas, proveedores y la imagen de la organización. Este trabajo de grado presenta los resultados obtenidos a través del plan de mercadeo realizado para la empresa Attentus S.A.S el cual muestra las ventajas competitivas de la organización, los proveedores potenciales en cuanto a salones y el manejo de precios que tiene la organización.