Posturas y prácticas de los profesionales que atienden casos de abuso sexual y maltrato infantil en la ciudad de Pereira (2012)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012