The food truck (2013)
THE FOOD TRUCK será una empresa la cual brindará una experiencia gastronómica nueva, saludable, rápida y móvil. A través de una atención personalizada, menú estandarizado y un modelo ágil el cual se desplazará por toda la ciudad. El camión de comida ofrecerá una experiencia única, usando las mejores materias primas para la elaboración de excelentes productos, con el fin de satisfacer las expectativas y deseos de los clientes, brindando un menú diferente, un sabor inigualable, en conjunto un servicio excepcional. Será en un futuro próximo el restaurante móvil líder en la innovación y satisfacción de los clientes a través de nuestros platos, logrado por medio de un trabajo en equipo, con una planificación y organización adecuada, que responda a cualquier reto del consumidor y de la competencia, ofreciéndolo a nuestros clientes sucursales en las principales ciudades del país. El menú está diseñado para que el cliente arme el combo a su gusto con las diferentes opciones presentadas, Nuestro mercado objetivo, son personas residentes en la ciudad de Pereira. Hombres y mujeres de edades entre los 15 y 44 años de edad, los cuales pertenezcan a los estratos 3, 4, 5 y 6, y ocasional o frecuentemente salgan a comer fuera de su casa.