Factores por los cuales las personas no renuevan créditos en Pereira, Dosquebradas, Armenia, Cartago (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006