App móvil para la publicación de horarios de docentes y estudiantes de la facultad de ciencias básicas e ingeniería de la Universidad Católica de Pereira (2021)
Monografía (Ingeniería de sistemas y telecomunicaciones). de la Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías. Pereira, 2020.