Subjetivad, verdad y reparación en dos víctimas del conflicto armado Colombiano en el marco de la ley 1448 del 2011 (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015