Diseño de una línea de productos con valor agregado para la empresa Joyería Renzo en la ciudad de Pereira “PERSONAS, JOYAS Y SIGNIFICADOS” (2018)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018