Modelo de vivienda rural sostenible con sistema de transmitancia térmica : para el Corregimiento de Tribunas del Municipio de Pereira (2021)
Trabajo de grado (Especialización en Arquitectura y Urbanismo Bioclimático), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021