Prácticas Docentes de la clase de Religión en el Colegio Rosa Virginia (2006)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006