Relación entre el estrés académico y rendimiento académico en dos grupos de estudiantes universitarios, uno que realiza actividades laborales y el otro solo actividades académicas. (2019)
Artículo de grado (Psicólogas), Facultad de Ciencias Sociales Humanas y de la Educación, Pereira, 2019.