El arte de la mariposa una mirada a los sentidos subjetivos políticos de un grupo de jóvenes de la cultura juvenil del Hip Hop de la ciudad de Pereira (2008)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2008