Significados sobre el consumo de drogas que tiene un grupo de mujeres de la fundación Hogares Claret- Hogar Arco iris de la ciudad de Pereira (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.