Informe final de la Práctica Profesional realizada en el Liceo Taller San Miguel en el periodo comprendido entre julio de 2005 hasta junio de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006