Consultoría de Diseño Industrial en MiPyMes: Desarrollo de productos para industria manufacturera de textiles (2012)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2012