Cápsula del tiempo, reinterpretando juguetes tradicionales; diseño y Re-Interpretación de juguetes tradicionales Colombianos para el buen desarrollo en los niños de la actualidad (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020