Estrategia para el desarrollo de la inteligencia emocional en los estudiantes con talentos en artes en la I.E. Aquilino Bedoya (2023)
Artículo de investigación, (Especialización en Pedagogía y Desarrollo humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023