Cubiertas en madera y metálica : identificación del proceso de construcción y análisis comparativo de dos sistemas estructurales de una cubierta. (2017)
Iniciar con conocer un poco sobre la organización del Arq. Augusto Acuña Arango, misión y visión y su trayectoria en la ciudad. Este informe se enfoca en conocer las características principales de los elementos constructivos de una cubierta en madera y una metálica. Una descripción de lo que significa una cubierta, términos relacionados con este componente arquitectónico, gráficos, detalles constructivos