Desarrollo De Proyectos Arquitectónicos Con Mamposteria Estructural (2014)
El presente documento consiste en dar un aporte técnico a la realización de proyectos de vivienda, en donde se emplee el sistema constructivo de mampostería estructural, mostrando cuales son los materiales que se utilizan para llevar a cabo construcciones de este tipo y los pasos que se realizan con ellos. También exponer el trabajo que realiza la empresa constructora Galmar Ltda. en la ciudad de Cartago-Valle del Cauca en la actualidad con su proyecto Terrazas de la 14, el cual maneja este tipo de sistema constructivo y ver la forma como ellos intervienen el territorio.