El discurso social en el análisis de la telenovela pura sangre y los estereotipos de poder femenino (2008)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008