Informe de productividad de los analistas integrales del punto de atención a los usuarios (PAU) de salud total EPS sucursal de Pereira (2012)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012