Establecer la metodología para la identificación de las causas reales que generan las no conformidades dentro del sistema gestión del ingenio Risaralda. (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010