Articulación teórica del concepto de Sublimación en la teoría de S. Freud y J. Lacan (2017)
El presente trabajo de grado pretende realizar una articulación teórica del concepto de Sublimación tanto desde la teoría de Sigmund Freud como de Jacques Lacan para así poder observar sus posibles puntos nodales.