Empresa familiar de tradición gastronómica DELICIAS MYRIAM los auténticos dulces vallenatos (2017)
Monografía (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.