Diseño de muebles infantiles, sistema de gestión de calidad, comercialización y consolidación del departamento de diseño. (2013)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013