Compromiso organizacional y calidad de vida laboral en los Guardianes Penitenciarios de la Ciudad de Pereira (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.