Renovación urbana, con criterios bioclimáticos, para la revitalización del espacio público, en el centro histórico de Pereira (2016)
Articulo de grado (Especialistas en Arquitectura y Urbanismo Bioclimático), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016.