Dinámica al interior de los grupos religiosos de la ciudad de Pereira un estudio de casos múltiples (2003)
Monografía (Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2003