APOYO EN EL DESARROLLO DE REQUERIMIENTOS Y CORRECCIÓN SOBRE INCIDENCIAS REPORTADAS EN LA EMPRESA INDRA COMPANY (2022)
Monografía (Ingeniería en Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2022.