Diseño de Stand /Consultorio Móvil, Publicidad y Optimización de Puestos de Trabajo (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011