Caracterización de las funciones ejecutivas en una muestra de pacientes con envejecimiento normal deterioro cognitivo leve (DCL) y demencia de la ciudad de Cartago Valle (2009)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2009