Diseño, gestión y producción de mobiliario para el hogar en la empresa Muebles Concorde (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011